La cocina del Banco Nacional de Mexico / Arnulfo Luengas

Por: Luengas, Arnulfo
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Descripción: 325 pISBN: 968-7009-94-2Títulos uniformes: La cocina del Banco Nacional de Mexico Tema(s): Banco de Mexico | Cocina mexicana | Cocina mexicana-HistoriaÌClasificación LoC:TX716.M4 L84 2000
Contenidos:
COCINAR Y COMER: UNA SABROSA HISTORIA Cap 1. El oficio de cocinero Cap 2. Nuestra comida Cap 3. Nuestra cocina y nuestra mesa Cap 4. Mesa y comida en mexico en el siglo XX Cap 5. Arnulfo Luengas, chef del Banco Nacional de Mexico LA COCINA DE ARNU
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye Bibliografia 318 p

COCINAR Y COMER: UNA SABROSA HISTORIA Cap 1. El oficio de cocinero Cap 2. Nuestra comida Cap 3. Nuestra cocina y nuestra mesa Cap 4. Mesa y comida en mexico en el siglo XX Cap 5. Arnulfo Luengas, chef del Banco Nacional de Mexico LA COCINA DE ARNU

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx