COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Los pescados / CENTRO EDITOR PDA
Por: CENTRO EDITOR PDA
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Cap 1. Introduccion Cap 2. Blancos y azules Cap 3. Guisos y cazuelasÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX25.A1 P33.9 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002722 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX25.A1 P33.2 2007 COCINA MEXICANA INTERNACIONAL: Nuestra cocina II / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.3 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Antojitos / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.6 2007 COCINAS MEXICANAS INTERNACIOINALES: Verduras / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.9 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Los pescados / CENTRO EDITOR PDA | TX25 E947 2005 COCINA COMPLETA -LE CORDON BLEU/ EVEREST /Rodriguez Perez Maria Luisa tr | TX25.1 A1 P33.4 2007 COCINA MEXICANA INTERNACIONAL: Ensaladas y entradas / CENTRO EDITOR PDA | TX25A.1 P33.5 2007 COCINA MEXICANA INTERNACIONAL:Sopas y legumbres |
Incluye sumario
Cap 1. Introduccion Cap 2. Blancos y azules Cap 3. Guisos y cazuelasÌ
No hay comentarios en este titulo.