Cocinar hoy... Postres y dulces

Por: Vázquez, Itos
Tipo de material: TextoTextoSeries Cocinar hoyEditor: Océano Edición: Cocinar hoy... Postres y dulces / Vázquez, ItosDescripción: 96 pISBN: 84-7556-162-4Tema(s): PostresÌClasificación LoC:TX773 V39 2002
Contenidos:
1. Bavaroise de coco 2. Bizcocho maimon 3. Bizcocho sara 4. Brazo de reina de mango 5. Cascos de naranja 6. Corona de albaricoques 7. Corona de crema 8. Crema de chocolate 9. Crema catalana 10. Charlota de platanos 11. Empa
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX773 V39 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002787
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX773 V39 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 002788
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX773 V39 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 002789

Incluye índice

1. Bavaroise de coco 2. Bizcocho maimon 3. Bizcocho sara 4. Brazo de reina de mango 5. Cascos de naranja 6. Corona de albaricoques 7. Corona de crema 8. Crema de chocolate 9. Crema catalana 10. Charlota de platanos 11. Empa

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx