Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoas Paulina Monroy Campero...[et al.]
Por: MARTÍNEZ de Flores Escobar, Graciela
Colaborador(es): MONROY Campero, Paulina | GONZÁLEZ Estrada, María Elena | BECERRA Aranda, Lourdes
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2010Descripción: 398 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-18-4075-4Tema(s): COCINA - -- MANUALESClasificación LoC:TX713 M37 2010
Contenidos:
FONDOS
1. Generalidades
2. Sistemas de coccion
3. Salsas
4. Entremeses, entradas y aperativos
5. Sopas y potajes
6. Arroz pastas alimenticias
7. Huevos
8. Pescados
9. Mariscos
10. Carnes
11. Caza
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX713 M37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002855 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX713 M37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 003013 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX713 M37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 005176 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX713 M37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 14 005177 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX713 B84 1990 Iber : El buen cocinar | TX713 G37 2008 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos | TX713 G37 2008 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos | TX713 M37 2010 Arte culinario para el profesional de la cocina | TX713 M37 2010 Arte culinario para el profesional de la cocina | TX728 D87 2011 Ingeniería del menú | TX728 D87 2011 Ingeniería del menú |
Incluye Bibliografia
Plan flexible
Licenciatura en Gastronomia
14 002855, 14 003013, 14 005176, 14 005177
FONDOS
1. Generalidades
2. Sistemas de coccion
3. Salsas
4. Entremeses, entradas y aperativos
5. Sopas y potajes
6. Arroz pastas alimenticias
7. Huevos
8. Pescados
9. Mariscos
10. Carnes
11. Caza
No hay comentarios en este titulo.