Manual de servicio de restaurante - bar / Ildefonso Denia Valera

Por: Ildefonso Denia Valera
Colaborador(es): Denia Valera, IldefonsoÌ
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa Edición: 2aDescripción: 367 pISBN: 978-968-18-7186-4Títulos uniformes: Manual de servicio de restaurante - bar Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. Servicio de alimentos y bebidas - Administración Administración hoteleraClasificación LoC:TX945 M36 2008
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX945 M36 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002845

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx