Nutrición en el deporte : ayudas ergogénicas y dopaje / Javier González Gallego; Pilar Sánchez Collado y José Mataix Verdú

Por: GONZÁLEZ Gallego, Javier
Colaborador(es): coautor Sánchez Collado, Pilar | coautor Mataix Verdú, José
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Díaz de Santos : Fundación Universitaria Iberoamericana , 2006Descripción: xix, 473 pÁGINAS Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 84-7978-770-8Tema(s): NUTRICIÓN -- DEPORTES | NUTRICIÓN -- DOPAJEClasificación LoC:TX361.A8 G655 2006
Contenidos:
Introducción 1. Nutrientes y alimentos 2. Utilización digestiva y metabólica de los nutrientes 3. Hidratos de carbono 4. Lípidos 5. Proteínas 6. Recomendaciones nutricionales 7. Bases fisiológicas del ejercicio 8. Sistemas energéticos en el ejercicio 9. Hidratos de carbono y ejercicio 10. Lípidos y ejercicio 11. Proteínas y ejercicio 12. Vitaminas en el ejercicio 13. Minerales en el ejercicio 14. Hidratación en el ejercicio 15. Valoración del estado nutricional 16. La alimentación del deportista: planificación de la dieta 17. Trastornos de la alimentación en el deporte 18. Ayuda ergogéneticas nutricionales 19. Dopaje 20. Principales sustancias y métodos de dopaje 21. Métodos de detección
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX361.A8 G655 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 003182

Paln Flexible / Lic. en Nutrición / P17 / 14 003182

Bibliografía p.463
Incluye glosario e índice analítico

Introducción
1. Nutrientes y alimentos
2. Utilización digestiva y metabólica de los nutrientes
3. Hidratos de carbono
4. Lípidos
5. Proteínas
6. Recomendaciones nutricionales
7. Bases fisiológicas del ejercicio
8. Sistemas energéticos en el ejercicio
9. Hidratos de carbono y ejercicio
10. Lípidos y ejercicio
11. Proteínas y ejercicio
12. Vitaminas en el ejercicio
13. Minerales en el ejercicio
14. Hidratación en el ejercicio
15. Valoración del estado nutricional
16. La alimentación del deportista: planificación de la dieta
17. Trastornos de la alimentación en el deporte
18. Ayuda ergogéneticas nutricionales
19. Dopaje
20. Principales sustancias y métodos de dopaje
21. Métodos de detección

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx