Microbiología moderna de los alimentos James M. Jay; coautor, Martín J. Loessner; coautor, David A. Golden; traductor, Juan Antonio Ordoñez Pereda [et. al.]
Por: JAY, James M. autor
Colaborador(es): I. LOESSNER, Martín J. coautor | II. GOLDEN, David A. coautor | III. ORDOÑEZ PÉREZ, Antonio traductor [et. al.]
Tipo de material: TextoEditor: España Acribia 2009Edición: 5a edDescripción: xiii, 767 PáginasISBN: 978-84-200-1125-7Tema(s): 1. ALIMENTOS - MICROBIOLOGIAClasificación LoC:QR115 V38 2009
Contenidos:
Contiene: Índice de contenido, Prefacio, Apéndice
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | QR115 V38 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003562 |
Traducción de: Modern Food Microbilogy
Contiene: Índice de contenido, Prefacio, Apéndice
No hay comentarios en este titulo.