Iniciación en las técnicas culinarias Graciela Martínez de Flores Escobar: coautor, Marcela González-García Ducoing; coautor, Covadonga Torre Marina
Por: MARTÍNEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela
Colaborador(es): GONZÁLEZ-GARCÍA DURCOING, Marcela, coautor | TORRE MARINA, Covadonga, coautor
Tipo de material: TextoEditor: México Trillas 2002Edición: 2a edDescripción: 361 páginasISBN: 968-18-6162-0Tema(s): COCINA - ESTUDIO Y ENSEÑANZA | COCINA - TERMINOLOGÍAClasificación LoC:TX661 M37 2002
Contenidos:
Contiene: Índice de contenido, Introducción, Bibliografía, Apéndice, Glosario
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Tlalnepantla | TX661 M37 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003719 |
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