Iniciación en las técnicas culinarias Graciela Martínez de Flores Escobar: coautor, Marcela González-García Ducoing; coautor, Covadonga Torre Marina

Por: MARTÍNEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela
Colaborador(es): GONZÁLEZ-GARCÍA DURCOING, Marcela, coautor | TORRE MARINA, Covadonga, coautor
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Trillas 2002Edición: 2a edDescripción: 361 páginasISBN: 968-18-6162-0Tema(s): COCINA - ESTUDIO Y ENSEÑANZA | COCINA - TERMINOLOGÍAClasificación LoC:TX661 M37 2002
Contenidos:
Contiene: Índice de contenido, Introducción, Bibliografía, Apéndice, Glosario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX661 M37 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 003719

Contiene: Índice de contenido, Introducción, Bibliografía, Apéndice, Glosario

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx