Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América

Colaborador(es): Álverez, Marcelo, edit | Medina, E. Xavier, edit | Alvarez Gila, Oscar, edit
Tipo de material: TextoTextoSeries Icaria observatorio de la alimentaciónEditor: Barcelona Icaria 2008Descripción: 283 págISBN: 978-84-7426-970-3 Tema(s): GASTRONOMÍA - EUROPA | ALIMENTOS - AMERICA LATINA | ALIMENTOS - EUROPA | GASTRONOMÍA - AMERICA LATINAClasificación LoC:TX641 | I44
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003647
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 003670
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 006011

Plan Flexible / Mtria. En Gestión de Negocios Gastronómicos / Patrimonio Gastronómico Mundial (P06-2) / 07 006011

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx