Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América
Colaborador(es): Álverez, Marcelo, edit | Medina, E. Xavier, edit | Alvarez Gila, Oscar, edit
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003647 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003670 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006011 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Plan Flexible / Mtria. En Gestión de Negocios Gastronómicos / Patrimonio Gastronómico Mundial (P06-2) / 07 006011
No hay comentarios en este titulo.