Larousse gastronomique en español /con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joél Robuchon ; prólogo de Santi Santamaria
Por: Larousse ediciones | Larousse
Colaborador(es): Robuchon, Joél, Larousse (Firma)Ì
Tipo de material: TextoEditor: España : EGEDSA Descripción: 1222 pISBN: 978-84-8016-434-4Títulos uniformes: Larousse gastronomique en español Tema(s): Alimentos - Enciclopedias , Cocina francesaClasificación LoC:C TX349 L3718 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | C TX349 L3718 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 001771 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C RS76.M6 D53 2010T.2 Diccionario de especialidades farmaceuticas / PLM | C TA351 H632 2004 Diccionario tecnico de mecanica: ingles - español / Pedro Hidalgo de Ita | C TA351 H632 2004 Diccionario tecnico de mecanica: ingles - español / Pedro Hidalgo de Ita | C TX349 L3718 2004 Larousse gastronomique en español /con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joél Robuchon ; prólogo de Santi Santamaria | C TX349.M4 M85 2000 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana | C TX716 U77 Larousse cocina mexicana patrimonio de la humanidad | C TX716 U77 Larousse cocina mexicana patrimonio de la humanidad |
No hay comentarios en este titulo.