Cocina y reposteria: recetario
Por: BENÍTEZ - ALAHIJA SÁNCHEZ, Federico
Tipo de material: TextoEditor: España : Thomson , 2007Descripción: 500 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 84-9732-517-6Tema(s): APERITIVOS | ENSALADAS | VERDURAS Y LEGUMBRES FRESCAS | RECETARIO DE PASTELERÍAClasificación LoC:TX716.M4 B345 2007
Contenidos:
ÍNDICE RESUMIDO
Aperitivos (30 recetas).
Ensaladas (15 recetas).
Verduras y legumbres frescas (16 recetas).
Potajes, caldos, sopas y cremas (32 recetas).
Arroces y pastas (20 recetas).
Huevos y tortillas (14 recetas).
Pescados y mariscos (31 recetas).
Carnes (25 recetas).
Aves y caza (17 recetas).
Salsas frías y calientes (32 recetas).
Recetario de pastelería (90 recetas).
Glosario.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 B345 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003694 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 B345 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004715 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 B345 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004854 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 A45 Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México | TX716.M4 B345 Cocina y reposteria: recetario | TX716.M4 B345 Cocina y reposteria: recetario | TX716.M4 B345 Cocina y reposteria: recetario | TX716.M4 B38 Los libros de la cocina mexicana | TX716.M4 C655 Recetario del cine mexicano / | TX716.M4 F36 Historia de la comida en México |
Contiene: índice de contenido general\ glosario
ÍNDICE RESUMIDO
Aperitivos (30 recetas).
Ensaladas (15 recetas).
Verduras y legumbres frescas (16 recetas).
Potajes, caldos, sopas y cremas (32 recetas).
Arroces y pastas (20 recetas).
Huevos y tortillas (14 recetas).
Pescados y mariscos (31 recetas).
Carnes (25 recetas).
Aves y caza (17 recetas).
Salsas frías y calientes (32 recetas).
Recetario de pastelería (90 recetas).
Glosario.
No hay comentarios en este titulo.