Nueva York: recetas autenticas en homenaje a la cosina del mundo Maureen B. Fant, Jean-Blaise Hall y Chuck Williams; traduccón Laura Cardera L

Por: FANT, Maureen B
Colaborador(es): HALL, Jean -Blaise; coaut | WILLIAMS, Chuck; coaut | CORDERAL, Laura; tr
Tipo de material: TextoTextoEditor: Singapor DEGUSTIS Descripción: 191 páginasISBN: 970-718-351-9Tema(s): COCINA- NUEVA YORK- HISTORIA | MERCADO | PASTA- HISTORIA | VERDURAS- CLASIFICACIÓN | VINOS- NUEVA YORKClasificación LoC:TX723.H2 F36 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX723.H2 F36 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 004226

Glosario e índice analitico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx