Cultura y gastronomia
Por: FUENTES AGUILAR, Raúl
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Introducción
Aportación de México a la cocina internacional
Uso y origen del maíz
El vino y la evangelizacion en México
El arroz
La paella y sus implicaciones historicas
Reflexiones sobre el poblano yantar
La metafisica de las chalupas poblanas
El historicismo barroco de los chiles en nogada
Charla sobre el café
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M6 F84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003779 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M6 F84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003780 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M6 C47 2009 Historia y sabor de la cocina mexicana Historia, Turismo y Gastronomia | TX716.M6 F56 México de mis antojos | TX716.M6 F84 Cultura y gastronomia | TX716.M6 F84 Cultura y gastronomia | TX719 A74 1993 El menú de cada día | TX719 A74 1993 El menú de cada día | TX719 E57 2006 Entre amigos |
Introducción
Aportación de México a la cocina internacional
Uso y origen del maíz
El vino y la evangelizacion en México
El arroz
La paella y sus implicaciones historicas
Reflexiones sobre el poblano yantar
La metafisica de las chalupas poblanas
El historicismo barroco de los chiles en nogada
Charla sobre el café
No hay comentarios en este titulo.