La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas
Por: FERNÁNDEZ, Adela
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Prologo
Nixtama, Masa y Tortillas
Recados
Salsas y Picantes
Aguas frescas, Pulques y Bebidas fuertes
Antojitos Mexicanos
Caldos y Sopas
Legumbres y Ensaladas
Carnes
Aves y Huevos
Moles
Mariscos y Pescados
Tamales y Atoles
Cocina elaborada para grandes ocaciones
Postres y Golosinas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 F46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003781 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 B38 Los libros de la cocina mexicana | TX716.M4 C655 Recetario del cine mexicano / | TX716.M4 F36 Historia de la comida en México | TX716.M4 F46 La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas | TX716.M4 G56 2010 Larousse de la cocina mexicana | TX716.M4 G56 2010 Larousse de la cocina mexicana | TX716.M4 I78 Pasión a fuego lento : erotismo en la cocina mexicana |
Prologo
Nixtama, Masa y Tortillas
Recados
Salsas y Picantes
Aguas frescas, Pulques y Bebidas fuertes
Antojitos Mexicanos
Caldos y Sopas
Legumbres y Ensaladas
Carnes
Aves y Huevos
Moles
Mariscos y Pescados
Tamales y Atoles
Cocina elaborada para grandes ocaciones
Postres y Golosinas
No hay comentarios en este titulo.