Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la Edad Media a nuestros días
Por: POULAIN, Jean-Pierre
Colaborador(es): NEIRINCK, Edmond
Tipo de material: TextoSeries Geografía gastronómicaEditor: Barcelona : Editorial Zendrera Zariquiey , 2007Edición: 2a ed. aumDescripción: 208 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9788484183259 Títulos uniformes: Histoire de la cuisine et des cuisiniers Tema(s): Historia -- Cocina francesa | Cocineros -- Francia
Contenidos:
Prólogo
Prefacío
A modo de aperitivo
La Edad Media
El renacimiento
El Siglo XVII
El Siglo XVIII
La Revolución
El Siglo XIX
Los hoteles de lujo
La época moderna
La modernidad alimentaria
Los grandes momentos de la gastronomía francesa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX719 P6818 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003785 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX719 P6818 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003786 |
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Traducción de: Histoire de la cuisine et des cuisiniers
Prólogo
Prefacío
A modo de aperitivo
La Edad Media
El renacimiento
El Siglo XVII
El Siglo XVIII
La Revolución
El Siglo XIX
Los hoteles de lujo
La época moderna
La modernidad alimentaria
Los grandes momentos de la gastronomía francesa
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