Cocina mediterránea
Tipo de material: TextoEditor: China : H.F. Ullmann , 2012Descripción: 800 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-3-8480-0069-2Tema(s): COCINA MEDITERRÁNEA
Contenidos:
Entrantes fríos
Entrantes calientes
Sopas y tajines
Pasta, arroz y cuscús
Pescado y marisco
Carne y aves
Postres y repostería
Cocineros y reposteros
Indice de recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX723.5 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003793 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Entrantes fríos
Entrantes calientes
Sopas y tajines
Pasta, arroz y cuscús
Pescado y marisco
Carne y aves
Postres y repostería
Cocineros y reposteros
Indice de recetas
No hay comentarios en este titulo.