Cocina mediterránea

Tipo de material: TextoTextoEditor: China : H.F. Ullmann , 2012Descripción: 800 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-3-8480-0069-2Tema(s): COCINA MEDITERRÁNEA
Contenidos:
Entrantes fríos Entrantes calientes Sopas y tajines Pasta, arroz y cuscús Pescado y marisco Carne y aves Postres y repostería Cocineros y reposteros Indice de recetas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX723.5 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003793

Entrantes fríos
Entrantes calientes
Sopas y tajines
Pasta, arroz y cuscús
Pescado y marisco
Carne y aves
Postres y repostería
Cocineros y reposteros
Indice de recetas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx