La Cocina De Referencia : tecnicas y preparaciones de base
Por: MAINCENT MOREL, Michel
Tipo de material: TextoSeries La cocina de referencia manual para profesores, estudiantes y profesoresEditor: México : LIMUSA , 2010Descripción: 612 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9786070501609 Títulos uniformes: La cuisine de référence techniques et préparations de base Tema(s): GASTRONOMÍA -- COCINA
Contenidos:
Técnicas y preparaciones de base
Verduras
Frutas
Pescados y mariscos
Huevos
Carnes de carnicería
Aves
Fondos
Grandes salsas de base
Vocabulario especializado
Cocciones
Pastas de base
Cremas de base
Claras a punto de nieve
Merengues
Jarabes y azúcares cocidas
Tabla de las técnicas y preparaciones de base para su evaluación
Directorio de proveedores y servicios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX723 M355 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003818 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX723 M355 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003829 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Técnicas y preparaciones de base
Verduras
Frutas
Pescados y mariscos
Huevos
Carnes de carnicería
Aves
Fondos
Grandes salsas de base
Vocabulario especializado
Cocciones
Pastas de base
Cremas de base
Claras a punto de nieve
Merengues
Jarabes y azúcares cocidas
Tabla de las técnicas y preparaciones de base para su evaluación
Directorio de proveedores y servicios
No hay comentarios en este titulo.