La Cocina De Referencia : tecnicas y preparaciones de base

Por: MAINCENT MOREL, Michel
Tipo de material: TextoTextoSeries La cocina de referencia manual para profesores, estudiantes y profesoresEditor: México : LIMUSA , 2010Descripción: 612 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9786070501609 Títulos uniformes: La cuisine de référence techniques et préparations de base Tema(s): GASTRONOMÍA -- COCINA
Contenidos:
Técnicas y preparaciones de base Verduras Frutas Pescados y mariscos Huevos Carnes de carnicería Aves Fondos Grandes salsas de base Vocabulario especializado Cocciones Pastas de base Cremas de base Claras a punto de nieve Merengues Jarabes y azúcares cocidas Tabla de las técnicas y preparaciones de base para su evaluación Directorio de proveedores y servicios
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX723 M355 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003818
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX723 M355 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 003829

Técnicas y preparaciones de base
Verduras
Frutas
Pescados y mariscos
Huevos
Carnes de carnicería
Aves
Fondos
Grandes salsas de base
Vocabulario especializado
Cocciones
Pastas de base
Cremas de base
Claras a punto de nieve
Merengues
Jarabes y azúcares cocidas
Tabla de las técnicas y preparaciones de base para su evaluación
Directorio de proveedores y servicios

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx