Nutricion para la salud, la condicion fisica y el deporte

Por: WILLIAMS, Melvin H
Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Paidotribo , 2002Descripción: 502 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 84-8019-595-9 Títulos uniformes: Nutrition for health, fitness & sport. Español Tema(s): NUTRICION | CONDICION FISICA | DEPORTES -- ASPECTOS FISIOLOGICOS
Contenidos:
1- Introducción a la nutrición para la salud, condición física y deporte. 2- Nutrición saludable para la condición física y el deporte. 3- Energía humana. 4- Carbohidratos: el principal nutriente energético. 5- Grasa: una importante fuente de energía durante el ejercicio. 6- Proteína: la constructora de tejidos. 7- Vitaminas: las reguladoras orgánicas. 8- Minerales: los reguladores inorgánicos. 9- Agua, electrólitos y regulación de temperatura. 10- Peso y composición corporal para la salud y el deporte. 11- Mantenimiento y pérdida de peso con nutrición y ejercicio adecuados. 12- Aumento de peso mediante la nutrición y el ejercicio adecuados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" QP141 W5618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001342
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" QP141 W5618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 001541

Traduccion de: Nutrition for health, fitness & sport

1- Introducción a la nutrición para la salud, condición física y deporte.
2- Nutrición saludable para la condición física y el deporte.
3- Energía humana.
4- Carbohidratos: el principal nutriente energético.
5- Grasa: una importante fuente de energía durante el ejercicio.
6- Proteína: la constructora de tejidos.
7- Vitaminas: las reguladoras orgánicas.
8- Minerales: los reguladores inorgánicos.
9- Agua, electrólitos y regulación de temperatura.
10- Peso y composición corporal para la salud y el deporte.
11- Mantenimiento y pérdida de peso con nutrición y ejercicio adecuados.
12- Aumento de peso mediante la nutrición y el ejercicio adecuados.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx