El vino y sus maridajes : las diferentes clases de vinos, maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas
Por: SANCHEZ CELAYA, Jorge
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2012Descripción: 160 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9786071710000 Tema(s): VINO | INDUSTRIA VITIVINICOLA | VINICULTURA -- MEXICO | UVAS -- VARIEDADES | QUESOS -- NORMAS
Contenidos:
Antecedentes del vino
El vino
Denominaciones de origen de los quesos
Maridajes
Procesos de producción de vinos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003965 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003966 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004119 |
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