Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox ; traducción del inglés: Anca Sandu
Por: WERLE, Loukie
Colaborador(es): COX, Jill [coautor] | SANDU, Anca [ traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Introducción
1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas
2. Aceites, Margarinas y grasas
3. Productos lácteos, y de granja
4. Frutas, verduras y setas
5. Harinas, granos, cereales y pastas
6. Pescados y mariscos frescos y en conservas
7. Carnes y embutidos
8. Aves y caza
9. Bedidas
10. Ingredientes de todo el mundo
Indice
Agradecimientos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Toreo - Naucalpan | TX652 W47 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005173 |
Traducción de: Ingredients
Plan flexible / Licenciatura en Gastronomía / 14 005173
Introducción
1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas
2. Aceites, Margarinas y grasas
3. Productos lácteos, y de granja
4. Frutas, verduras y setas
5. Harinas, granos, cereales y pastas
6. Pescados y mariscos frescos y en conservas
7. Carnes y embutidos
8. Aves y caza
9. Bedidas
10. Ingredientes de todo el mundo
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