Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray ; Arun Bhunia
Por: Ray, Bibek [autor]
Colaborador(es): Bhunia, Arun [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Introducción a la microbiología de los alimentos
Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos.
Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario.
Usos favorables de los microorganismos en los alimentos.
Descomposición de los alimentos.
Enfermedades microbianas de origen alimentario.
Control de microorganismos en alimentos.
Detección de microbios y alimentos seguros.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Toluca | QR115 R3918 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 002135 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | QR115 R3918 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004096 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | QR115 R3918 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004097 |
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Incluye:
Dedicatoria
Tabla de contenido
Prefacio a la cuarta edición
Prefacio a la tercera edición
Prefacio a la segunda edición
Prefacio a la primera edición
Acerca de los autores
Apéndice A-D
Índice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo
Introducción a la microbiología de los alimentos
Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos.
Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario.
Usos favorables de los microorganismos en los alimentos.
Descomposición de los alimentos.
Enfermedades microbianas de origen alimentario.
Control de microorganismos en alimentos.
Detección de microbios y alimentos seguros.
Material Complementario / (20 002135)
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