Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray ; Arun Bhunia

Por: Ray, Bibek [autor]
Colaborador(es): Bhunia, Arun [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : McGraw-Hill , 2010Edición: 4a. ediciónDescripción: xxiv ; 352 páginasTema(s): MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS | BIOQUÍMICA -- ALIMENTOS | BACTERIAS EN ALIMENTOSClasificación LoC:QR115 | R3918 2010
Contenidos:
Introducción a la microbiología de los alimentos Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos. Descomposición de los alimentos. Enfermedades microbianas de origen alimentario. Control de microorganismos en alimentos. Detección de microbios y alimentos seguros.
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Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" QR115 R3918 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 004096
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" QR115 R3918 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004097

Incluye:
Dedicatoria
Tabla de contenido
Prefacio a la cuarta edición
Prefacio a la tercera edición
Prefacio a la segunda edición
Prefacio a la primera edición
Acerca de los autores
Apéndice A-D
Índice alfabético

Bibliografía al final de cada capítulo

Introducción a la microbiología de los alimentos
Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos.
Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario.
Usos favorables de los microorganismos en los alimentos.
Descomposición de los alimentos.
Enfermedades microbianas de origen alimentario.
Control de microorganismos en alimentos.
Detección de microbios y alimentos seguros.

Material Complementario / (20 002135)

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