A cada plato su vino : para combinar perfectamente cada comida
Por: SAMPERE, ISABEL
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004121 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
INTRODUCCIÓN
CUESTIONES GENERALES
ELABORACIÓN DEL VINO
Proceso de vinificación
Los vinos blancos
Los vinos tintos
Vinificaciones especiales
La crianza y el envejecimiento del vino
Tipos de vino
CÓMO SERVIR EL VINO
Temperatura
Tipos de copas que hay que utilizar
El descorche
La decantación
Otras normas del servicio del vino
La cata del vino
Terminología de la cata
EL VINO Y LA SALUD
VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN EN ESPAÑA
D.O. Abona
D.O. Alella
D.O. Alicante
D.O. Almansa
D.O. Ampurdán
Costa Brava
D.O. El Bierzo
D.O. Binissalem
Mallorca
D.O. Bullas
D.O. Calatayud
D.O. Campo de Borja
D.O. Cariñena
D.O. Cava
D.O. Cigales
D.O. Conca de Barberá
D.O. Condado de Huelva
D.O. Costers del Segre
D.O. El Hierro
D.O. Jerez
Xérés
Sherry y Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
D.O. Jumilla
D.O. Lanzarote
D.O. Málaga
D.O. La Mancha
D.O. Méntrida
D.O. Mondéjar
D.O. Monterrei
D.O. Montilla
Moriles
D.O. Navarra
D.O. La Palma
D.O. Penedés
D.O. Plá de Bages
D.O. Priorato
D.O. Rías Baixas
D.O. Ribeira Sacra
D.O. Ribeiro
D.O. Ribera del Duero
D.O. Ribera del Guadiana
D.O. Rioja
D.O. Rueda
D.O. Somontano
D.O. Taroconte
Acentejo
D.O. Tarragona
D.O. Terra Alta
D.O. Toro
D.O. Txacolí de Bizkaia
Bizkaiko-Txakolina
D.O. Txacolí de Getaria
Getariako-Txakolina
D.O. Utiel-Requena
D.O. Valdeorras
D.O. Valdepeñas
D.O. Valencia
D.O. Valle de Güimar
D.O. Valle de La Orotava
D.O. Vinos de Madrid
D.O. Ycoden
Daute
Isora
D.O. Yecla
LOS VINOS MÁS ADECUADOS PARA CADA PLATO
NORMAS GENERALES
APERITIVOS Y ENTREMESES
Combinaciones
SOPAS Y CREMAS
Combinaciones
ENSALADAS Y VERDURAS
Combinaciones
PASTAS, ARROCES Y LEGUMBRES
Combinaciones
CARNES Y VOLATERÍA
Combinaciones
PESCADOS Y MARISCOS
Combinaciones
QUESOS
Combinaciones
POSTRES
Combinaciones
ANEXOS
CALIFICACIÓN DE LAS AÑADAS DE LOS VINOS ESPAÑOLES
RESUMEN DE COMBINACIONES
DIRECCIONES DE INTERÉS EN INTERNET
GLOSARIO
No hay comentarios en este titulo.