A cada plato su vino : para combinar perfectamente cada comida

Por: SAMPERE, ISABEL
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : De Vecchi , 2012Descripción: 123 paginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9788431550868Tema(s): GASTRONOMIA -- COSTUMBRES | BEBIDAS -- VINOS
Contenidos:
INTRODUCCIÓN CUESTIONES GENERALES ELABORACIÓN DEL VINO Proceso de vinificación Los vinos blancos Los vinos tintos Vinificaciones especiales La crianza y el envejecimiento del vino Tipos de vino CÓMO SERVIR EL VINO Temperatura Tipos de copas que hay que utilizar El descorche La decantación Otras normas del servicio del vino La cata del vino Terminología de la cata EL VINO Y LA SALUD VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN EN ESPAÑA LOS VINOS MÁS ADECUADOS PARA CADA PLATO NORMAS GENERALES APERITIVOS Y ENTREMESES Combinaciones SOPAS Y CREMAS Combinaciones ENSALADAS Y VERDURAS Combinaciones PASTAS, ARROCES Y LEGUMBRES Combinaciones CARNES Y VOLATERÍA Combinaciones PESCADOS Y MARISCOS Combinaciones QUESOS Combinaciones POSTRES Combinaciones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP548 S356 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 004122
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP548 S356 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004123

INTRODUCCIÓN
CUESTIONES GENERALES
ELABORACIÓN DEL VINO

Proceso de vinificación
Los vinos blancos
Los vinos tintos
Vinificaciones especiales
La crianza y el envejecimiento del vino
Tipos de vino

CÓMO SERVIR EL VINO

Temperatura
Tipos de copas que hay que utilizar
El descorche
La decantación
Otras normas del servicio del vino
La cata del vino
Terminología de la cata

EL VINO Y LA SALUD
VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN EN ESPAÑA


LOS VINOS MÁS ADECUADOS PARA CADA PLATO
NORMAS GENERALES
APERITIVOS Y ENTREMESES

Combinaciones

SOPAS Y CREMAS
Combinaciones

ENSALADAS Y VERDURAS
Combinaciones

PASTAS, ARROCES Y LEGUMBRES
Combinaciones

CARNES Y VOLATERÍA
Combinaciones

PESCADOS Y MARISCOS
Combinaciones

QUESOS
Combinaciones

POSTRES
Combinaciones

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx