A cada plato su vino : para combinar perfectamente cada comida
Por: SAMPERE, ISABEL
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 S356 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004122 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 S356 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004123 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
INTRODUCCIÓN
CUESTIONES GENERALES
ELABORACIÓN DEL VINO
Proceso de vinificación
Los vinos blancos
Los vinos tintos
Vinificaciones especiales
La crianza y el envejecimiento del vino
Tipos de vino
CÓMO SERVIR EL VINO
Temperatura
Tipos de copas que hay que utilizar
El descorche
La decantación
Otras normas del servicio del vino
La cata del vino
Terminología de la cata
EL VINO Y LA SALUD
VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN EN ESPAÑA
LOS VINOS MÁS ADECUADOS PARA CADA PLATO
NORMAS GENERALES
APERITIVOS Y ENTREMESES
Combinaciones
SOPAS Y CREMAS
Combinaciones
ENSALADAS Y VERDURAS
Combinaciones
PASTAS, ARROCES Y LEGUMBRES
Combinaciones
CARNES Y VOLATERÍA
Combinaciones
PESCADOS Y MARISCOS
Combinaciones
QUESOS
Combinaciones
POSTRES
Combinaciones
No hay comentarios en este titulo.