Composición de alimentos: valos nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Muñoz de Chávez, Miriam
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Leon | 613.2 M941c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 15 005705 |
Navegando Plantel Leon estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
972 M479m México lindo y querido | 371.33 H237m 1970 El maestro y los medios audiovisuales / John B. Haney | 340 S237i 1996 Introducción al derecho: Parte I y II / Santoyo Rivera, Juan Manuel | 613.2 M941c 2010 Composición de alimentos: valos nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Muñoz de Chávez, Miriam | 641.3 P438s 2008 Sistema Mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur | 641.3 P438s 2008 Sistema Mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur | 641.3 P438s 2009 Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales / MCS Ana Berta Pérez Lizaur |
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.