Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest , 2007Descripción: 302 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-84-491-0755-9 Tema(s): ACEITE DE OLIVA -- RECETAS
Contenidos:
CAPITULO 1. Importancia y significado del aceite de oliva
CAPITULO 2. Historia y leyenda
CAPITULO 3. El olivo y el aceite
CAPITULO 4. El aceite de oliva virgen y otros aceites
CAPITULO 5. Variedades de olivos y aceites
CAPITULO 6. Los aceites de oliva en la gastronomia del siglo XXI
CAPITULO 7. Palatabilidad del aceite de oliva: el fascinante mundo de la cata del aceite de oliva
CAPITULO 8. Los nuevos aceites españoles
Recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX819 A34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004271 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX819 A34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002552 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX819 A34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 002553 |
Un completo recetario con sugerencias de los mejores chefs de todas las comunidades autonomas
CAPITULO 1. Importancia y significado del aceite de oliva
CAPITULO 2. Historia y leyenda
CAPITULO 3. El olivo y el aceite
CAPITULO 4. El aceite de oliva virgen y otros aceites
CAPITULO 5. Variedades de olivos y aceites
CAPITULO 6. Los aceites de oliva en la gastronomia del siglo XXI
CAPITULO 7. Palatabilidad del aceite de oliva: el fascinante mundo de la cata del aceite de oliva
CAPITULO 8. Los nuevos aceites españoles
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