Contenidos:Actividad del mercado gastronomico
-Fortalezas economicas del sector gastronomico
-Debilidades economicas del sector
-Oportunidades economicas del sector
-Amenazas economicas del sector
-Ejemplo de un analisis FODA para un restaurante tipo gourmet
Dimension de la actividad restaurantera del mercado en la industria restaurantera
-Tamaño del mercado
-Precios
-Analisis de ventajas competitivas
La funcion financiera
-Definicion
-Objetivos de la funcion financiera
-Cuestionario
-Caso de estudio
-Resultados de la operacion en el negocio restaurantero
-Estructura del pronostico de ventas de alimentos
-Factores economicos (fuerzas economicas generales)
-La inflacion
-Influencia de la administracion
Crecimiento y diversidad del mercado
-Crecimiento
-Caso de estudio
-Diversidad del mercado
Intensidad de la competencia
-Naturaleza de la competencia
-Caso de estudio
-Analisis del mercado de comida rapida
-Analisis del mercado de hamburguesas
-Consecuencias estrategicasde las cinco fuerzas competitivas
-Evaluacion de la posicion competitvidad de las compañias rivales
-Mapas del grupo estrategico
-Posicion estrategica y evaluacion de acciones
-Conclusiones generales acerca del atractivo de l mercado de comida rapida
Bibliografia
No hay comentarios en este titulo.