Educación en la alimentación y nutrición /Luz Elena Pale Montero editor
Colaborador(es): PALE Montero, Luz [editor] | BUEN Abad Eslava, Laura Leticia [editor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación
Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición
Manejode estrategias didácticas
Marerial didáctico
Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición
Mercadotecnia para la educación en alimentos
Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria
Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX551 P35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002089 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX361.R86 C53 2010 La guía de nutrición deportiva de Nancy Clary | TX551 B541 2007 Nutrición : texto y atlas | TX551 B541 2007 Nutrición : texto y atlas | TX551 P35 2012 Educación en la alimentación y nutrición | TX631 G37 2005 Manual de arte culinario | TX631 G37 2005 Manual de arte culinario | TX641 M66 2008 Introducción a la historia de la gastronomía |
Plan flexible
Licenciatura en Nutrición
14 002089
Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación
Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición
Manejode estrategias didácticas
Marerial didáctico
Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición
Mercadotecnia para la educación en alimentos
Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria
Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables
No hay comentarios en este titulo.