México de mis antojos
Por: FLORES Y ESCALANTE, Jesús
Colaborador(es): Manzanero, Armando, colab
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
CONTENIDO
El recetario
YUCATAN
Panuchos yucatecos
Horchata yucateca con melon
Cochinita pibil al horno
PUEBLA
La torta compuesta
La cemita
Molotes poblanos
Chalupitas poblanas
Mole poblano
San Luis Potosi
Enchiladas potosinas
Hidalgo
Pastes de pachuca
Salpicon de cecina al estilo de San Juan Metztitlan
Puntas de tasajo al pulque o a la arribeña
Distrito Federal
Oaxaca
Guerrero
Jalisco
Michoacan
Tequila Mezcal
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M6 F56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004704 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 T48 El gran libro de la cocina de las aves | TX716.M4 T48 El gran libro de la cocina de las aves | TX716.M6 C47 2009 Historia y sabor de la cocina mexicana Historia, Turismo y Gastronomia | TX716.M6 F56 México de mis antojos | TX716.M6 F84 Cultura y gastronomia | TX716.M6 F84 Cultura y gastronomia | TX719 A74 1993 El menú de cada día |
En la portada: Comida económica con las mejores recetas
CONTENIDO
El recetario
YUCATAN
Panuchos yucatecos
Horchata yucateca con melon
Cochinita pibil al horno
PUEBLA
La torta compuesta
La cemita
Molotes poblanos
Chalupitas poblanas
Mole poblano
San Luis Potosi
Enchiladas potosinas
Hidalgo
Pastes de pachuca
Salpicon de cecina al estilo de San Juan Metztitlan
Puntas de tasajo al pulque o a la arribeña
Distrito Federal
Oaxaca
Guerrero
Jalisco
Michoacan
Tequila Mezcal
No hay comentarios en este titulo.