Tapas en la gastronomía del siglo XXI
Por: RONCERO, Paco
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Aceites
Bocadillos
Frutas y verduras
Huevos
Quesos y lácteos
Pesacados y mariscos
Foie-gras
Carnes y aves
Licores
Chocolates
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX740 R66 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004994 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX740 R66 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004995 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX740 R66 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004996 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX738.5 B84 2010 Buffet | TX740 R66 2006 Tapas en la gastronomía del siglo XXI | TX740 R66 2006 Tapas en la gastronomía del siglo XXI | TX740 R66 2006 Tapas en la gastronomía del siglo XXI | TX740.5 E76 Escultura en frutas y verduras | TX740.5 S33 Decorar la mesa con frutas y verduras | TX747 L41 2004 Larousse del pescado y el marisco : 400 recetas |
Titulo de portada: TSXXI
Aceites
Bocadillos
Frutas y verduras
Huevos
Quesos y lácteos
Pesacados y mariscos
Foie-gras
Carnes y aves
Licores
Chocolates
No hay comentarios en este titulo.