El arte de la pastelería : secretos y técnicas profesionales
Por: TURNER, Mich
Tipo de material: TextoEditor: México: Larousse, 2011Descripción: 223 páginas : ilustracionesISBN: 978-607-21-0404-4Tema(s): POSTRESClasificación LoC:TX773 T87
Contenidos:
Introducción 6
Utensilios básicos 8
Horneado de pasteles 14
Rellenos y coberturas 46
Coberturas delicadas y apilado 62
Técnicas y decoración básicas 84
Galería de pasteles 116
Plantillas 212
Recetas complementarias 220
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX773 T87 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004063 | |
Libro | Plantel San Angel | TX773 T87 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004104 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX773 T87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005017 |
Introducción 6
Utensilios básicos 8
Horneado de pasteles 14
Rellenos y coberturas 46
Coberturas delicadas y apilado 62
Técnicas y decoración básicas 84
Galería de pasteles 116
Plantillas 212
Recetas complementarias 220
No hay comentarios en este titulo.