Manual de meseros y capitanes : una guía paso a paso / coordinador Luis Lesur
Por: LESUR, Luis
Tipo de material: TextoSeries Cómo hacer bien y facilmenteEditor: México : Editorial Trillas , 2003Descripción: 80 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-24-6846-9Tema(s): MANUAL -- MESEROS Y CAPITANESClasificación LoC:TX925 M335 2003
Contenidos:
Introducción
El personal del comedor
Muebles y equipos
Preparación para el servicio
Recepción del cliente
Servicio a las mesas
La cuenta y el pago
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX925 M335 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005807 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX925 M335 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 005808 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX925 M335 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 006760 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 E73 2003 Planificación operacional y financiera en la hotelería | TX911.3M3 K68 2011 Marketing turístico | TX911.3M3 K68 2011 Marketing turístico | TX925 M335 2003 Manual de meseros y capitanes : una guía paso a paso | TX925 M335 2003 Manual de meseros y capitanes : una guía paso a paso | TX925 M335 2003 Manual de meseros y capitanes : una guía paso a paso | TX951 K35 2017 Cocteles / Jorge Kanashiro Catañeda |
Plan Flexible / Lic. en Gastronomía / / 14 005807
Plan Flexible / L. A. E. T. / / 14 005808
Introducción
El personal del comedor
Muebles y equipos
Preparación para el servicio
Recepción del cliente
Servicio a las mesas
La cuenta y el pago
No hay comentarios en este titulo.