Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Por: DURÓN García, Carlos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Nota de disertación: PLan Flex / Lic. en Gastronomía / / 14 005814
PLan Flex / LAET / / 14 005815
Introducción
1. Considerando al comensal
2. El plan de mercadotecnia
3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú
4. Área de producción y la ingeniería del menú
5. Diseño del menú
6. Rentabilidad y popularidad de platillos
Anexo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX728 D87 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005814 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX728 D87 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 005815 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX728 D87 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 006762 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX713 M37 2010 Arte culinario para el profesional de la cocina | TX713 M37 2010 Arte culinario para el profesional de la cocina | TX728 D87 2011 Ingeniería del menú | TX728 D87 2011 Ingeniería del menú | TX728 D87 2011 Ingeniería del menú | TX740.5 E76 2010 Escultura en frutas y verduras | TX763 G57 2012 Panadería y repostería para profesionales |
PLan Flex / Lic. en Gastronomía / / 14 005814
PLan Flex / LAET / / 14 005815
Introducción
1. Considerando al comensal
2. El plan de mercadotecnia
3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú
4. Área de producción y la ingeniería del menú
5. Diseño del menú
6. Rentabilidad y popularidad de platillos
Anexo
No hay comentarios en este titulo.