Arte culinario /Graciela Martínez de Flores Escobar : para el profesional de la cocina
Por: Flores, Graciela Martínez de [Autor]
Colaborador(es): Monroy Campero, Paulina
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2014Descripción: 398 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9789681840754Tema(s): Clasificación LoC:TX716 F56 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX716 F56 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002965 | |
Libro | Plantel San Angel | TX716 F56 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 002966 |
Educación flexible/A.E.T./ Gastronomía I (P17), incluye glosario de términos culinarios e índice general.
Contiene bibliográfia (381pp.)
Flexible / Administración de empresas turísticas / Gastronomía I (P20) / (13 002965) (13 002966)
No hay comentarios en este titulo.