Gastronomía saludable
Por: ANSON, Rafael
Colaborador(es): Varela, Gregorio (coaut.)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Energía y nutrientes
El mundo de los alimentos
Dieta saludable
Aspectos sensoriales
Gastronomía y alimentación
Filosofía 5 al día
Menús para colectivos singulares
Menús saludables de los cocineros Relais Gourmands y Relais - Chateux de España
Recetas saludables de la cocina tradicional
Valoración nutricional de las recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX364 A57 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005127 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX360.M4 C74 La Tortilla: un manjar para todos | TX361.A8 M45 Nutrición : en la actividad física | TX361.A8 P45 Nutrición aplicada al deporte | TX364 A57 Gastronomía saludable | TX364 S35 Educación alimentaria | TX364 S35 Educación alimentaria | TX397 A74 Frutas/ |
Energía y nutrientes
El mundo de los alimentos
Dieta saludable
Aspectos sensoriales
Gastronomía y alimentación
Filosofía 5 al día
Menús para colectivos singulares
Menús saludables de los cocineros Relais Gourmands y Relais - Chateux de España
Recetas saludables de la cocina tradicional
Valoración nutricional de las recetas
No hay comentarios en este titulo.