Sushi : técnica y sabor
Por: BARBER, Kimiko
Colaborador(es): Takemura, Hiroki (coaut.)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
¿Qué es el sushi? - Conocimientos básicos - Preparación - Degustación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX724.5.J3 B37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005156 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX724.5 A1 O84 La cocina asiatica clásica | TX724.5C5 C85 Culinaria China | TX724.5I4 K36 El sabor de... India | TX724.5.J3 B37 Sushi : técnica y sabor | TX725.A1 B67 Cocinar al vacío | TX725.A1 C63 Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales, mas de 200 recetas | TX725.A1 D53 Sentidos. La finca |
¿Qué es el sushi? - Conocimientos básicos - Preparación - Degustación
Título original: Sushi : taste and technique
No hay comentarios en este titulo.