Escuela de chefs : técnicas paso a paso para la práctica culinaria
Por: FARROW, Joanna
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona: Blume, 2009Descripción: 255 páginasISBN: 978-84-8076-852-8Tema(s): COCINA -- TÉCNICASClasificación LoC:TX651 F37
Contenidos:
Utensilios - Caldos y salsas - Carnes y aves - Pescado y marisco - Verduras y frutas - Huevos - Pasta - Pastas reposteras - Pan - Pasteles, pastas y postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX651 F37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005159 |
Utensilios - Caldos y salsas - Carnes y aves - Pescado y marisco - Verduras y frutas - Huevos - Pasta - Pastas reposteras - Pan - Pasteles, pastas y postres
Título original: Chef school
No hay comentarios en este titulo.