Nutrición en la adolescencia y juventud / Ana María Resquejo Marcos; Rosa María Ortega Anta

Por: RESQUEJO Marcos, Ana María, autor
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid Editorial Complutense 2002Descripción: 121 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 8474916917Tema(s): NUTRICIÓN -- ALIMENTOS -- JEÓVENESClasificación LoC:RM217.2 R47 2002Nota de disertación: 1. Prólogo 2. Introducción e importancia del tema 3. Crecimiento y desarrollo 4. Necesidades nutricionales 5. Ingesta recomendadas y objetivos nutricionales 6. Guía en alimentación de adolescentes y jóvenes 7. Planificación de la dietas de una semana 8. Preocupaciones y problemas nutricionales específicos en estas etapas de la ávida 9. Alimentación en la prevención de diversos problemas y enfermedades 10. Situación de diversos colectivos de adolescentes y jóvenes españoles 11. Resumen de las principales medidas encaminadas a mejorar la nutrición de adolescentes y jóvenes 12. Abreviaturas utilizadas 13. Cuestiones más frecuentemente planteadas en relación con la problemática 14. Referencias bibliográficas 15. Anexos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan RM217.2 R47 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 006117
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan RM217.2 R47 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 006118

Paln Flexible / Nutición / / 14 006117, 14 006118

1. Prólogo
2. Introducción e importancia del tema
3. Crecimiento y desarrollo
4. Necesidades nutricionales
5. Ingesta recomendadas y objetivos nutricionales
6. Guía en alimentación de adolescentes y jóvenes
7. Planificación de la dietas de una semana
8. Preocupaciones y problemas nutricionales específicos en estas etapas de la ávida
9. Alimentación en la prevención de diversos problemas y enfermedades
10. Situación de diversos colectivos de adolescentes y jóvenes españoles
11. Resumen de las principales medidas encaminadas a mejorar la nutrición de adolescentes y jóvenes
12. Abreviaturas utilizadas
13. Cuestiones más frecuentemente planteadas en relación con la problemática
14. Referencias bibliográficas
15. Anexos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx