El vino en la mesa y en la cocina / Carlos D. Cidón
Por: CIDON, Carlos D [autor ]
Colaborador(es): Marfín, Pablo [ , fichas de vinos]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Introducción
Recetario
Menú para recordar con viejos amigos
Menú para conquistar
Menú degustación para una fiesta de disfraces
Menú degustación: cocina y vinos para sibaritas
Maridar los menús con los vinos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX726 C54 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003174 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX719 T3718 El sabor de francia / Robert Freson [fot.] ; colabs., Adrián bailey ... [y otros.] ; recetas recopiladas por Jacqueline Saulnier | TX719 T3718 El sabor de francia / Robert Freson [fot.] ; colabs., Adrián bailey ... [y otros.] ; recetas recopiladas por Jacqueline Saulnier | TX723 C83 2010 La cuchara de plata : pasta | TX726 C54 2004 El vino en la mesa y en la cocina | TX728 D87 2012 Ingeniería del menú | TX728 D87 2013 Ingeniería del menú | TX743 C54 2008 Carnes : calidad y selección en la cocina |
Incluye índice alfabético de vinos, introducción, recetarío y apéndices
Introducción
Recetario
Menú para recordar con viejos amigos
Menú para conquistar
Menú degustación para una fiesta de disfraces
Menú degustación: cocina y vinos para sibaritas
Maridar los menús con los vinos
Plan Flexible / Gastronomía / Enología (P11-4) / (20 003174)
No hay comentarios en este titulo.