Carnes : calidad y selección en la cocina / Carlos D. Cidón

Por: CIDÓN, Carlos D [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest , 2008Edición: 1er ediciónDescripción: 118 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9788424117917Tema(s): CARNE -- SABER ELEGIR CADA PIEZA DE CARNE -- USO APROPIADO DE LA CARNE EN LA COCINAClasificación LoC:TX743 | C54 2008
Contenidos:
Introducción Vacunos Cata de producto curado y sin curar Lechazo churro índice de recetas Platos finos vacuno Verduras y carne de vacuno Los potajes, arroces y pasta con las carnes de vacuno Estofados y guisos de vacuno Asados de carnes al horno y a la plancha y parrilla (vacuno) Cocinado la casquería del lechazo Las frituras del lechazo Los asados: modernos y tradicionales del lechazo Recetas: de rellenos de piezas de lechazo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX743 C54 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 003179

Incluye índice de contenido, introducción, descripción de vacunos e índice de recetas

Introducción
Vacunos
Cata de producto curado y sin curar
Lechazo churro
índice de recetas
Platos finos vacuno
Verduras y carne de vacuno
Los potajes, arroces y pasta con las carnes de vacuno
Estofados y guisos de vacuno
Asados de carnes al horno y a la plancha y parrilla (vacuno)
Cocinado la casquería del lechazo
Las frituras del lechazo
Los asados: modernos y tradicionales del lechazo
Recetas: de rellenos de piezas de lechazo

Plan Flexible / Administración de Empresas Turísticas / Nutrición (P16-2) / (20 003179)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx