Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava
Por: Youshimatz Nava, Alfredo [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | HF5686 Y68 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 003816 | |
![]() |
Plantel San Angel | HF5686 Y68 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 003817 | |
![]() |
Plantel Toluca | HF5686 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000487 | |
![]() |
Plantel Toluca | HF5686 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000488 | |
![]() |
Plantel Toluca | HF5686 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 20 000489 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava | HF5686 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava | HF5686 Y68 2012 Control de costos de alimentos y bebidas I | HF5686 Y68 2012 Control de costos de alimentos y bebidas I | HF5686 Y86 2013 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686 Y86 2013 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686 Y86 2013 Control de costos de alimentos y bebidas II |
Incluye:
Prólogo
Presentación
Índice de contenido
Bibliografía (página 155)
Índice analítico
Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
Requisión de mercancías en el almacén
Compras
Recepción de mercancías
Almacenaje de mercancías
Salidas de almacén
Controles para producción de alimentos
Reportes diarios de costos de alimentos
flexible / Administración de Empresas Turísticas / Administración de costos (B18) / (13 003816) (13 003817)
Plan Flexible / Gastronomía / Gestión de costos y alimentos de bebidas (P10) / (20 000487, 20 000489)
Plan Flexible / Administración de Empresas Turísticas / Procesos turísticos II (B03) / (20 000488)
No hay comentarios en este titulo.