Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado y Jesús Felipe Gallego
Por: Tablado, Carlos Felipe [autor]
Colaborador(es): Gallego, Jesús Felipe [autor]
Tipo de material: TextoEditor: España : Thomson , 2004Descripción: xv, 754 páginas : ilustradoISBN: 8428328854Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA -- SANEAMIENTO | INDUSTRIA ALIMENTARIA -- MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación LoC:TP373.6 | T33
Contenidos:
El codex alimentarius
Principios generales del sistema APPCC
La gestión de personal en la higiene alimentaria
Las instalaciones
Los equipos
Proveedores, recepción de mercancías
Almacenamiento de mercancías
Preparación y manipulación de alimentos
Métodos de cocinado, cocción y recalentamiento
Infestaciones, plagas y peligros
La limpieza y desinfección
El agua potable
Las intoxicaciones y emergencias
Legislación básica de higiene alimentaría
El libro blanco sobre la seguridad alimentaria
Vocabulario de higiene alimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Ermita | TP373.6 T33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003134 |
El codex alimentarius
Principios generales del sistema APPCC
La gestión de personal en la higiene alimentaria
Las instalaciones
Los equipos
Proveedores, recepción de mercancías
Almacenamiento de mercancías
Preparación y manipulación de alimentos
Métodos de cocinado, cocción y recalentamiento
Infestaciones, plagas y peligros
La limpieza y desinfección
El agua potable
Las intoxicaciones y emergencias
Legislación básica de higiene alimentaría
El libro blanco sobre la seguridad alimentaria
Vocabulario de higiene alimentaria
Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Sanidad, Seguridad e Higiene Alimentaria (P05-2) / (18 003134)
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