Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley
Por: Charley, Helen [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2012Descripción: 768 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9789681819538Tema(s): COCINA | ALIMENTOS | NUTRICIÓNClasificación LoC:TX354 C39 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX354 C39 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 003843 | |
Libro | Plantel San Angel | TX354 C39 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 003850 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Flexible / Gastronomía / Nutrición (P18) / (13 003843)
No hay comentarios en este titulo.