Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.
Por: Cuevas D., Francisco [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes
Fundamentos de costos y gastos
Los costos en los restaurantes
Conciliación de costos en los restaurantes
Control de costos en los restaurantes
Rastreo de las dferencias
Temas selectos de costos
Los gastos en los restaurantes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel San Angel | HF5686 C84 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 003871 | |
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Plantel San Angel | HF5686 C84 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 003872 | |
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Plantel San Angel | HF5686 C84 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13 003873 | |
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Plantel San Angel | HF5686 C84 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 13 003874 | |
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Plantel Toluca | HF5686 C84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000461 | |
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Plantel Toluca | HF5686 C84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000462 | |
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Plantel Toluca | HF5686 C84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 20 000463 |
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Incluye:
Prólogo
Tabla de contenido
Introducción
Bibliografía (página 163)
Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes
Fundamentos de costos y gastos
Los costos en los restaurantes
Conciliación de costos en los restaurantes
Control de costos en los restaurantes
Rastreo de las dferencias
Temas selectos de costos
Los gastos en los restaurantes
Flexible / Gastronomía / Contabilidad aplicada (B09)/ (13 003871) (13 003872) (13 003873) (13 003874)
Plan Flexible / Gastronomía / Contabilidad aplicada (B09) / (20 000463, 20 000462, 20 000461)
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