HACCP : manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug and Cosmetic Division; traducción de Blas Borde Lekona
Colaborador(es): ASQ Food, Drug and Cosmetic Dicision | Borde Lekona, Blas [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Historia y repaso del HACCP
Requisitos para desarrollar el plan HACCP
Realizar el análisis de peligros
Establecer los puntos de control críticos
Establecer los límites críticos
Establecer el sistema de vigilancia
Establecer las acciones correctoras
Establecer el procedimiento de verificación
Implantación y mantenimiento del HACCP
La industria alimentaria en general
Los requisitos previos y la seguridad alimentaria
Carnes y aves
Productos de pesca
Productos lácteos
Frutas y vegetales
Venta al por menor y servicio de comidas
Los principios del HACCP en el diseño y producción de aparatos médicos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX531 H3318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003158 |
(reimpresión 2006)
Historia y repaso del HACCP
Requisitos para desarrollar el plan HACCP
Realizar el análisis de peligros
Establecer los puntos de control críticos
Establecer los límites críticos
Establecer el sistema de vigilancia
Establecer las acciones correctoras
Establecer el procedimiento de verificación
Implantación y mantenimiento del HACCP
La industria alimentaria en general
Los requisitos previos y la seguridad alimentaria
Carnes y aves
Productos de pesca
Productos lácteos
Frutas y vegetales
Venta al por menor y servicio de comidas
Los principios del HACCP en el diseño y producción de aparatos médicos
Material Complementario / (18 003158)
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