Control de costos de alimentos y bebidas I
Por: YOUSHIMATZ NAVA, Alfredo
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas , 2004Edición: 2a edDescripción: 166 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 968247275XTema(s): ALIMENTOS -- PRECIOS | BEBIDAS -- COSTOSClasificación LoC:HF5686.A5 Y68 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000070 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000071 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 000072 |
No hay comentarios en este titulo.