Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad
Por: PÉREZ Lizaur, Ana Bertha
Colaborador(es): Marván Laborde, Leticia [coautor]
Tipo de material: TextoEditor: México : La Prensa Médica Mexicana , 2010Edición: 6a. edDescripción: 281 páginasISBN: 9786071511973Tema(s): DIETA | NUTRICIONClasificación LoC:RM216 P47 2014
Contenidos:
Prólogo
Introducción
1. Desarrollo del plan alimentario
2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes
3. Plan de alimentacion modificado en consistencia
4. Plan de alimentacion modificado en el contenido
5. Evaluación del estado de nutrición
6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida
7. Alimentación del deportista
8. Alimentacion de los pacientes con sobrepeso y obesidad
9. Alimentacion de los pacientes con cancer
10. alimentacion enteral
11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres"
Plan de alimentación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004589 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004595 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM216 M3518 Krause dietoterapia | RM216 P47 2005 Manual de dietas normales y terapéuticas: los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 P47 2014 Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 P47 2014 Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 S5518 Manual de dietas simplificado / | RM216 S88 El ABCD de la evaluación del estado de nutrición | RM216 S88 El ABCD de la evaluación del estado de nutrición |
Prólogo
Introducción
1. Desarrollo del plan alimentario
2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes
3. Plan de alimentacion modificado en consistencia
4. Plan de alimentacion modificado en el contenido
5. Evaluación del estado de nutrición
6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida
7. Alimentación del deportista
8. Alimentacion de los pacientes con sobrepeso y obesidad
9. Alimentacion de los pacientes con cancer
10. alimentacion enteral
11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres"
Plan de alimentación
Plan Flexible / Gastronomía / (02 4595, 02 004589)
No hay comentarios en este titulo.