Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Marina Koppmann
Por: Koppman, Mariana [autor]
Tipo de material: TextoSeries ciencia que ladra... serie mayorEditor: México : Siglo XXI , 2014Edición: 2a ediciónDescripción: 236 páginasISBN: 9789876291958Tema(s): ALIMENTOS -- MANUALES -- COMPOSICIÓN | GASTRONOMÍA -- MANUALESClasificación LoC:TX551 | K66 2011
Contenidos:
Las materias primas
Las preparaciones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004814 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006560 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005805 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX548 B3518 2006 Química de los alimentos | TX548 B3518 2006 Química de los alimentos | TX551 K66 2011 Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina | TX551 L83 El perfecto anfitrión | TX551 L83 El perfecto anfitrión | TX551 T32 2014 Tablas de usos prácticos de los alimentos de mayor consumo |
Reimpresiones: 1a. del 2014
Bibliografía pp. 217-2019
Las materias primas
Las preparaciones
Material Complementario / (18 004814)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006560)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005805)
No hay comentarios en este titulo.