Ciencia de los alimentos, nutrición y salud Brian A. Fox y Allan G. Cameron ; colaboración en la traducción Carlos Alberto García Ferrer
Por: FOX, Brian Anthony
Colaborador(es): CAMERON, Allan Gilles, coaut | CAMERON, Allan G. coaut | GARCÍA FERRER, Carlos Alberto tr
Tipo de material: TextoEditor: México Limusa 2008Descripción: 457 p. : il., tablas, gráficas ; 23 cmISBN: 9789681842574Tema(s): ALIMENTOS - NUTRICIÓN | CONTROL DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX353 F6918 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000734 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001318 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001505 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 001507 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 001635 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 02 002471 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 02 002472 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | 02 002474 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TT854.3 L47 Manual de teñido y estampado artesanal de telas | TX353 A36 1995 El gourmet de la cocina saludable / Mary Abbot Hess ; traducción: Ma. de los Dolores Campero G. | TX353 E73 Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades | TX353 F6918 2009 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 F6918 2009 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 F6918 2009 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 F6918 2009 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud |
Contiene: apéndices e índice alfabético / Obra en inglès: food, science, nutrition and health
Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Tópicos actuales P24-3 (02 001635)
No hay comentarios en este titulo.